jeudi 17 mars 2011

Blueberry muffin

Grande amatrice de muffins, j'ai testé de nombreuses recettes mais celle-ci est probablement ma préférée. Le blueberry muffin est léger et les myrtilles luis apportent une certaine douceur. Très simple à réaliser, cette recette est à essayer sans hésiter!

Ingrédients : 

125 g de farine bio
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre bio
1 oeuf bio
10 cl de lait bio
120 g de myrtilles
Le zeste d'un citron
70 g beurre ramolli
1 pincée de sel



Préparation : 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel. 
Ajoutez les dès de beurre et mélangez la préparation du bout des doigts.
Formez un puits et versez-y l'oeuf battu et le lait. 
Mélangez délicatement la pâte et ajoutez-y le zeste du citron et les myrtilles. 
Remplissez les moules à muffins au 3/4 et enfournez les entre 25 à 30 minutes à 180°C.

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